光多消防工程

消防事業部

不論案場大小案件,都為您完整規畫
About

Our Service

光多科技於 2019 年 1 月成立了消防子公司多盈消防工程有限公司,初期以服務 LED 照明節能的大型客戶為主,配合大型客戶的工廠建置,同時提供照明設備及消防安全設備的建置。

配合政府規畫特定工廠改善計畫的建築、消防的改善,光多科技於 2020 年 3 月擴大消防事業部,在現有的消防工程團隊外,擴編消防設備師團隊達五人、消防設計人員達十五人、提供消防服務自建築圖面審核、根據建築圖面做消防安全設備設計,送消防局做消防安全設備圖審、提供消防安全設備的工程報價及施工、以及最後的消防安全設備竣工查驗的一條龍服務。該事業部專注於特定工廠的改善計畫,主攻工廠類、倉儲類的消防安全,目前已經服務客戶執行消防安全設備圖審達 950 件以上,客戶服務量仍持續成長中。

消防工程承攬

迅速、有效率地完成各種消防工程

消防設備安裝維護保養

專業安裝 良好維護 細心保護 保障安全

消防器材設備

火警受信機 逃生指示設備 自動灑水系統

特定工廠消防改善

提供改善計劃 取得工廠登記 保障公共安全

Advantage

優勢特色

多盈智能於 2018 年創立,從室內裝修電器承裝到照明設備門禁安全,短短三年內成長為具有專業用電設備檢驗維護能力的公司。 因參與政府特定工廠納管計劃,協助工廠取得納管。2021 年更名為多盈消防工程公司,加入光多工商顧問團隊,專門協助工廠做消防改善,配合政府有效輔導取得工廠登記。

專業的工廠改善提案及施工經驗

  1. 具備工廠改善的六大技師專業人才
  2. 具建築師消防設備師環保技師專業証照
  3. 可以自行提供各項專業簽證服務
  4. 可以提供結構、消防、環保、水土保持等相關專業的施工、管理等一體式服務
  5. 熟悉各項工廠改善的相關法令,可以提供符合法令最低標準、預算最經濟的改善計畫

最豐富的用地變更經驗

  1. 有豐富的用地變更的土地代書經驗
  2. 具專業的用地變更計畫撰稿經驗
  3. 有豐富的丁建地毗連擴廠用地變更經驗
  4. 具臨時工廠登記的農地變更為丁建經驗
  5. 熟悉農地上各種許可類的申請及善規劃
  6. 使用地變更的面積極大化確保地主權益

不論案場大小案件,都為您完整規畫

專業的安裝團隊。優秀的設備工程師。定期的全省巡迴服務。預先排除各種安全上的風險。安心的渡過各項考驗。重視人員生命安全。發揮極致的防災能力

包含 照明 警報 受信 自動控制 灑水 等系統的整合 從三件式(滅火器 逃生指示 煙霧感測)到主動式防災(警鈐廣播 火災受信 排煙 灑水 消防發電機 水壓幫浦 防火門 防火隔間 ) 全方位承攬安裝 配合 光多科技特定工廠輔導團隊。整合包括結構、消防、電機、環保等工程資源。 提供廠家專業的諮詢服務、協助未登記工廠申請特定工廠納管、提供工廠改善計畫書等後續服務,協助於廠家取得特定工廠登記,使工廠成為合法用地。
News

最新消息

Performance

業務實績

消防工程施作消防圖說審查核准消防竣工核准