光多科技結合LED燈製造資源、電力規劃顧問服務專業,推出LED租賃、照明節能服務

光多科技結合LED燈製造資源

隨著LED技術的進展,LED光源已經發展成為所有光源中,發光效率最高的元件,以2013年全世界一線LED晶片大廠 (Cree、Níchia、Philips等) 的技術水準,已經正式研發出光效240 -260lm/w 的LED晶片產品,而光效 160-180lm/w的LED晶片產品大量商品化已經非常普遍。

隨著全球能源價格持續不斷的攀高,節能省碳是企業追求永續生存的必要手段,而將照明光源更換為LED燈係不可避免的趨勢。採用LED 燈光源,其消耗的電力較低而可以達到與傳統光源相同的出光亮 (光通量),而照射在物體表面上的亮度 (照度) 可以更高。在相同的照度條件下,將傳統的T8日光燈管更換為LED燈管可以省電約60%、將傳統的500W水銀燈更換為150W LED天井燈可以省電約70%、將傳統的500W鹵素投射燈更換為80W LED投射燈可以省電約84%、將傳統的50W MR16鹵素燈更換為7W LED MR16投射燈可以省電約86%。

用戶的照明使用使間愈長,則採用LED燈的投資回收期限愈短。以LED燈的價格,針對每日照明使用時間超過8小時的企業用戶,目前已經到達價格可以接受的甜蜜點。因此,光多科技總經理曾錦香,結合碩恩科技在LED散熱及LED燈製造多年的經驗、台灣電能及易展機電工程的電力規劃顧問服務專業,正式針對企業用戶推出LED租賃、LED照明ESCO節能服務。該項服務可以免費替企業用戶的照明光源更換為LED燈光源以達到節能的目的,再由企業用戶每月節省的電費中收取一部分做為該公司的節能服務費,節能服務合約一般為三年,三年期滿以後LED燈具則歸用戶所有,後續用戶每月可以節省電費高達60% – 86%。

採用光多科技的LED租賃、照明ESCO節能服務,企業用戶完全不用預先支付任何資金下,可即刻享受到節能成果。歡迎聯繫光多科技,該公司將為客戶做照明耗能的診斷,及提出LED節能的規劃建議書,使得企業用戶及光多科技都能雙贏,同時又可以達到節能省碳的社會責任。

留下第一則留言